此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

恩阳区迎接市委依法治市办调研督导工作

  9月24日,市委依法治市办副主任、市司法局党委书记常平光带领检查组一行,对恩阳区全面依法治区工作进行了调研,对“七五”普法工作进行了督导,并听取了区委常委、政法委书记,区委依法治区办主任戴远荣的工作汇报。

  

恩阳区迎接市委依法治市办调研督导工作1_副本.jpg

  常平光一行先后深入恩阳二小、钟家坝社区、万寿村、柳林法庭、区应急管理局、区政府办等单位,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、现场询问和座谈交流等多种方式,详细了解各地各部门依法治理和“七五”普法各项工作开展情况。检查组充分肯定了恩阳区在落实普法责任制度、法治宣传教育主题活动开展等方面所取得的成效,同时对各单位存在的薄弱环节提出了具体建议。 

恩阳区迎接市委依法治市办调研督导工作2_副本.jpg

  常平光指出,一是区委区政府要高度重视依法治区工作,加大人力、财力、物力的投入,确保各项工作稳步推进。二是地各部门要在机构改革后要及时调整组织机构,明确责任领导,落实具体承办部门和人员,确保依法治区落到实处。三是要加强工作创新,因地制宜营造法治氛围,用群众喜闻乐见的方式让法治理念“入脑入心”。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号