此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市召开2019年行政执法人员考试培训会

巴中市召开2019年行政执法人员考试培训会.jpg
        7月11日上午,巴中市2019年行政执法人员考试培训会在市司法局八楼会议室召开。区县司法局及市级各行政执法部门50余人参加会议。市司法局党委副书记、副局长王兰对全市2019年行政执法人员考试提出要求:一是要提高站位,认清形势。2019年行政执法人员考试是省司法厅组织的行政执法人员首次大考,要充分认识考试的重要性和紧迫性。各考点要做到求真、求实、求细,端正考风,加强参考人员诚信品质培养,各行政执法部门要认真准备,积极组织迎考,考出水平和风采;二是周密部署,精心组织。各区县司法局要及时成立组织机构,明确工作责任,做好各项后勤保障,营造良好的社氛围,严格按照程序施考,严肃考风考纪,及时制定应急预案,模拟测试后及时进行总结反馈,查漏补缺;三是严格督查,确保质量。各督查人员切实负起责任,发现问题及时反馈督促进行解决,确保考试安全顺利进行。
 
 

 

 

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号