此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市召开四川司法警官职业学院学生到司法所顶岗实习对接工作座谈会

        7月8日,巴中市司法局召开了“四川司法警官职业学院学生到司法所顶岗实习对接工作座谈会”。市司法局党委委员、副局长张良和出席会议,市人民参与和促进法治科、各区县司法局副局长和四川司法警官职业学院在巴中实习的全体学生参加会议。

巴中市召开四川司法警官职业学院学生到司法所顶岗实习对接工作座谈会.JPG

  会议组织学习了省厅有关工作要求,学生代表作了实习表态发言,各区县司法局作了接收表态发言。会议全面部署和安排了四川司法警官职业学院学生到我市司法所顶岗实习工作。张良和要求:一是要珍惜实习机会。省厅推动校地合作,做好省警官职业学校学生实习工作,既有利于学校建设、学生培养,又有利于地方司法行政工作,要高度重视此项工作,精心安排,全面落实。二是要严守实习纪律。要制定严格的实习工作、生活纪律,落实政治队伍、纪律队伍要求,强化监管,确保不违纪违规。三是要加强实习指导。要落实实习岗位,明确职责任务,为每名学生配备指导老师,搞好传帮带。四是要落实实习保障。要妥善解决实习学生的住宿、生活等问题,关心支持他们。五是要保障实习安全。要确保实习期间实习学生人身、财产安全。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号