此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

张华局长前往巴中市蜀北公证处进行调研

  张华局长前往巴中市蜀北公证处进行调研.JPG

   7月5日,市司法局党委副书记、局长张华前往巴中市蜀北公证处进行调研。调研组一行实地察看了公证处的业务大厅、接待室、档案室以及办公区域,并召开座谈会,倾听公证员对深化公证体制改革的意见建议,了解掌握公证机构的设置、人员配备和业务办理等情况情况。张华局长对蜀北公证处近年来相关工作给予充分肯定,并对今后的公证工作提出了要求。他强调,要进一步增强服务意识,坚持以人民为中心,充分发挥公证职能作用,为全市经济高质量发展提供优质高效的公证法律服务。要进一步注重规范管理,深挖内部潜能,强化内部管理,打造一支科学、规范、高水平的公证队伍。要进一步加强服务质量,牢固树立“质量第一”理念,努力提升办证质量和服务质量。要进一步提升行业外在形象,提高工作效能,展示公证行业良好形象。要进一步严守工作底线,遵章守制,办事办证做到民主、公开、公正和廉洁自律。

   市司法局党委委员、副局长谯华林、张良和等相关科室同志参加调研。

 

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号