此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市全面依法治市培训班隆重举办

      6月27日,为期2天的巴中市全面依法治市培训班在市委党校正式开班。市委常委、政法委书记、依法治市办主任侯中文作开班讲话,省社科院副院长、博士后合作导师作习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略专题辅导。市委依法治市办公室副主任、区县委副书记、政法委书记和市级部门推进全面依法治市分管领导等200余人参加培训。

培训主要目的是,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,推动落实中央依法治国、省市委法治建设重大决策部署,切实加快法治巴中建设进程。
培训重点内容是,围绕全面依法治国战略部署和“努力建设更高水平的法治四川”要求,坚持理论与实践相结合,聚焦法治理念、科学立法、严格执法、公正司法、全民守法等领域热点、难点、堵点,坚定不移把法治建设推向纵深。
培训根本任务是,紧紧扭住领导干部这个“关键少数”,提升党员干部法治素养,做尊法学法守法用法的模范,不断提高运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、推动发展的能力。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号