此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市司法局举行为退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

    6月18日,巴中市司法局举行为退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。退休及在岗退役军人参加了启动仪式。市司法局党委副书记、提名局长张华,党委书记常平光出席。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,党委书记常平光为参会退役军人颁发了光荣牌。

 
启动仪式上,张华指出,退役军人为国家建设、国防巩固、人民幸福作出了突出贡献,付出了巨大牺牲。悬挂光荣牌是落实中央决策部署,发扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措,是盛大而庄严的国家行动。全市司法行政系统要切实提高政治站位,以高度的政治责任感,严格按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,做到不错不漏、应挂尽挂。要以悬挂光荣牌为契机,密切同退役军人的联系,深入沟通、增进感情。一如既往地贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于退役军人事务工作的决策部署,扎实做好接收安置、待遇保障、服务管理、权益维护等工作,为退役军人各尽其才、各展其能创造更好条件。 
市司法局党委委员、政治部主任赵华先主持启动仪式。机关全体干部职工参加了启动仪式。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号