此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴州区司法局整治形式主义、官僚主义动真格

    今年来,巴州区司法局精准聚焦存在的形式主义、官僚主义突出问题,大力开展集中整治。一是大力整治会议过多的问题。坚持少开会,各类会议数同比减少10%以上,大力提倡缩减会议数量、压缩会议内容,降低会议规模。二是大力整治文件多的问题坚持少发文,发文数同比减少10%以上,上级已公开的文件一律不再转发,重在出台具体贯彻落实举措,严格控制文号使用。三是大力整治“留痕”多的问题。除上级明确要求的事项外,各股室自行提出的留痕事项,原则上一律取消。不允许通过微信、QQ等晒工作痕迹。同时取消定期报告工作制度,切实减轻基层司法所工作负担。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号