此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

市司法局党委书记常平光到巴州区调研指导司法行政工作

 

  4月3日,市司法局党委书记常平光到巴州区调研指导基层司法行政工作。市司法局党委委员、副局长谯华林,区司法局党委书记、局长赵永明等陪同调研。

  

  常平光一行先后到巴中市江南公证处、区司法局机关及江北、玉堂司法所等地进行实地调研,听取各单位工作情况介绍,并随后召开座谈会。

  

  座谈会上,常平光认真听取了巴州区司法局机构改革和业务工作情况汇报。对巴州区司法局近年来充分履职尽责,各项工作取得的显著成效给予了充分肯定。常平光强调,重新组建后的县级司法行政机关,新增加了政府法制工作和全面依法治区工作职责,任务艰巨、责任重大、使命光荣。一要坚持政治引导,全面推进党的建设。要始终坚持党的绝对领导,把政治建设摆在首位,严守政治纪律和规矩,抓实党风廉政建设,持续开展正风肃纪,锻造新时代法治铁军。二要积极主动作为,全面做好司法行政各项工作。要突出行政复议与应诉,特别是要深化“放管服”,将“最多跑一次”改革向纵深推进,提升法治政府建设指数。三要强化统筹协调,全面推进法治巴中建设。统筹协调,全面做好依法治区各项工作,并将全民普法、全民守法工作与全面依法治区紧紧结合,推进“谁执法 谁普法”责任制落实,推动法治建设水平再上新台阶。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号