此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

省督导组督导检查巴中市“七五”普法中期工作

    

     9月26日至9月28日,“七五”普法中期督导检查第四督导组组长、省司法厅法制宣传处副处长黄强带队,对巴中市“七五”普法中期工作开展督导检查,并对全市第二批省级“三项示范”创建工作进行检查验收。 

  督导检查组先后到通江县实验小学、通江县公共法律服务中心、市教育局、恩阳区登科街道办事处实地查看“七五”普法暨“三项示范”创建,在查阅档案资料、现场走访、听取工作汇报后,督导组对巴中“七五”普法暨“三项示范”创建工作取得的成绩给予充分肯定,对落实“谁执法谁普法”普法责任实行“一表一网”监管、法治扶贫“三到三免”、青少年普法“三带三进”等特色亮点工作给予高度评价。督导检查组组长黄强指出,巴中普法依法治理工作思路清晰、措施有效、亮点鲜明、保障有力、治理有序、司法作用凸显、全民守法的法治良序正在形成。同时,他强调,巴中普法要结合自身实际,进一步增强责任意识,不断提高工作水平,切实抓好法治建设第一责任人职责,全面落实“谁执法谁普法”普法责任机制,通过多种形式开展普法活动,真正推动工作再上新台阶。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号