此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

市司法局开展结对共建暨“送温暖”活动

   2017年12月26日,市司法局党委书记、局长王均益带队深入结对帮扶贫困村南江县大河镇大营坝村和青云村开展党组织结对共建总结暨送温暖座谈会。

  会上,王均益带领贫困村党员干部重温了中国共产党的成长经历,集中向广大干部群众宣讲党的十九大精神,并就当前工作提出了明确要求。一要认真学习贯彻党的十九大精神,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,充分发挥基层党组织联系群众的纽带作用,牢牢与群众系在一起。二要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作指示精神,聚焦精准扶贫精准脱贫,真抓实干、开拓创新,打好2018年决战脱贫攻坚摘帽年这场硬仗。三要充分发挥党员干部先锋模范作用和帮扶单位、帮扶干部、村两委发挥结对共建优势,逐步完善党建扶贫工作经验交流与实践运用,带领贫困群众早日脱贫奔康。

  会后,王均益带领帮扶干部分别深入困难群众家中,将棉被、棉衣、棉裤等温暖过冬物资一一送到他们手中,并与困难群众共话2018年发展致富之策。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号