此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市举行公证员宣誓仪式

   12月15日上午10时,巴中市司法局、四川省公证协会巴中办事处在市司法局隆重举行巴中市公证员宣誓仪式,全市公证员、市局律师公证科共计15人出席活动,市司法局党委书记、局长王钧益主持宣誓仪式。

  会场高悬中华人民共和国国旗,仪式在雄壮的国歌声中开始。 在巴中市司法局副局长谯华林、四川省公证协会巴中办事处主任高玉蓉 的监誓下,全体公证员高举右臂,面向国旗 ,庄严宣誓。宣誓结束后,公证员在宣誓誓词上庄重的签下了自己的名字。

  王钧益对我市公证工作给予了充分的肯定,希望广大公证员要认真贯彻党的十九大精神,不断提高思想政治素质、职业道德素质、和公证专业素质,并强调一要坚定理想信念,坚持正确的政治方向,二要恪守公证员职业道德,三要依法执业,忠于宪法和法律,四要铸造一流公证质量,推动全市公证事业创新发展。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号 网站标识码:5119000003 川公网安备51190202000107号