此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

王均益到市政务中心法律服务窗口调研现场办公

 

  9月13日,巴中市司法局党委书记、局长王均益带领局机关法制科、律师公证科等负责人,到市政务服务和公共资源交易服务中心法律服务专区及市蜀北公证处窗口进行调研,认真听取了窗口工作人员办理法律事务情况介绍,查阅有关资料,了解工作开展中存在的困难和问题,并现场征求办事群众意见建议。调研结束,王均益还与市政务服务和公共资源交易中心主任交换了意见,并就如何整合全市法律服务资源,以推进公共法律服务体系建设为总抓手,统筹做好司法行政工作,不断满足人民群众日益增长的法律服务需求进行商讨。

 

  王均益表示,市司法局将进一步优化法律服务资源布局,全力支持保障法律服务专区建设,着力将法律服务窗口打造成为标准化、规范化的便民服务窗口,积极为党委政府和企业、人民群众提供更加方便快捷、优质高效的法律服务。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号