此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新动态 >> 正文

巴中市2017年国家司法考试考务工作培训暨动员会召开

 

       9月12日,巴中市2017年国家司法考试考务工作培训暨动员会召开,对2017年国家司法考试工作进行全面部署。市司法局党委书记、局长,巴中考区2017年国家司法考试领导小组组长王均益出席会议并动员讲话。全体监巡考人员参加会议。

  王均益指出,国家司法考试是法律赋予司法行政机关的一项重要职能,9月16日至17日将迎来一年一度的国家司法考试,为确保巴中考区2017年国家司法考试平稳、安全、顺利进行,全局上下要高度重视,强化思想认识和责任担当,进一步细化工作环节,严格工作纪律。一要高度重视,形成共识。当前正值法律职业资格考试改革的重要时期,今年是组织实施国家司法考试的最后一年,面临着报考人数众多、监考压力大等严峻形势,因此,大家一定要站在讲政治的高度来认识此项工作,切实增强责任感和使命感,全力做好我市2017年国家司法考试工作,确保完美收官。二要细化责任,精心筹备。全体监巡考人员要切实肩负起工作职责,超前谋划,精心做好国家司法考试各项筹备工作。特别是要严格按照国家司法考试操作程序,明确职责,规范运作。同时,在考场设置、考试组织、服务保障等各个环节上要细了又细、实了又实,力争尽善尽美,确保万无一失。三要协同配合,精准操作。司法部对国家司法考试考务工作的每一项工作和环节都有具体的操作要求,希望大家务必严格按程序进行,同时,抓好上下和内外衔接,强化协同配合,形成工作合力,以更加饱满的热情、更加严谨的作风、高度负责的态度,扎实做好2017年国家司法考试工作,确保国家司法考试“零失误”。

  会上,市司法局机关党委书记、2017年国家司法考试领导小组副组长何敏组织传达学习了全省国家司法考试工作会议精神,并就做好2017年我市国家司法考试工作进行了全面部署。业务主管科室负责人对全体监巡考人员就监巡考具体操作流程和应急情况处置等进行了集中培训。

主办单位:四川省巴中市司法局 地址:巴中市江北大道中段440号

联系电话:0827-5264260 邮箱:bzsfxz@126.com 邮编:636000 蜀ICP备1500563号